In unserem Aabach Restaurant im Erdgeschoss erwarten Sie Gastgeber aus Leidenschaft. Getreu unserem Credo Time for you setzen wir alles daran, dass die Zeit mit uns zu Ihrer Zeit wird. Sei es bei einem romantischen Dinner, bei einem Business Lunch, einem Firmen- oder Vereinsanlass: Wir freuen uns, Sie kulinarisch aus Küche und Keller verwöhnen zu dürfen. Auch unsere grosse Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein.
MITTAGSMENÜ
Jede Woche offerieren wir Ihnen zwei interessante Menüs mit Fleisch oder Fisch, ein vegetarisches Menü sowie ein Wochenspecial. Zu allen Menüs gehört eine hausgemachte Suppe oder ein Salat sowie ein kleines, aber köstliches Dessert. Bei unseren stets abwechslungsreichen Mittagsmenüs legen wir viel Wert auf eine sorgfältige und schonende Zubereitung, frische, möglichst regionale Zutaten und immer auch auf ein Quäntchen Raffinesse — nennen Sie es den «Aabach Style».
ABENDKARTE
Auf unserer Abendkarte präsentieren wir frisch zubereitete, saisonal und regional abgestimmte Gerichte. Eine unserer Spezialitäten sind so genannte «Special Cuts». Besondere Stücke vom Schweizer Fleisch nach Spezialrezepten liebevoll und kreativ zubereitet. Eine nachhaltigere Alternative zu den Edelstücken, die ein besonderes Geschmackserlebnis garantiert. Unsere exklusive Hausspezialität ist der Special-Cut-Burger — nach Hausrezept hergestellt. Natürlich bieten wir auch jeweils sorgfältig zubereitete vegetarische Gerichte, die auch Fleischliebhaber neidisch werden lassen. Ein weiteres Highlight ist unser saisonal wechselndes Mehrgang-Menü.
Öffnungszeiten
Mittagessen (Mittagsmenüs):
Montag bis Freitag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Dinner à la carte:
Donnerstag bis Samstag 18.00 Uhr bis 23.00 Uhr